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QUICHE AL FORMAGGIO
  • QUICHE AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
  • 150 g di pancetta tagliata a dadini piccoli
  • 2 cipollotti tritati finemente(in alternativa 2 scalogni ed erba cipollina)
  • 3 uova
  • 500 ml di latte intero
  • 100 g di farina
  • 100 g di formaggio stagionato grattugiato(ad es. Gruviera)
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di foglie di basilico tritate
  • sale aromatico
  • noce moscata
  • pepe nero

*per uno stampo a cerniera Ø 28-30 cm o 6 stampini da torta Ø12 cm o stampini in silicone a scelta.

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PREPARAZIONE
  • Preriscaldare il forno a 180°C con funzione “CircoTherm®”.
  • Rosolare brevemente in una padella i dadini di pancetta e farvi appassire per poco tempo i cipollotti finemente tritati.Distribuire il composto negli stampini.
  • In una ciotola montare le uova finché non diventano spumose e aggiungervi il latte, la farina, il formaggio, il curry, il basilico e le spezie. Mescolare il tutto e aggiungere negli stampini.
  • Infornare nel primo livello dal basso selezionando la funzione VarioSteam® con intensità di vapore alta e cuocere per 20-25 minuti ca. (a seconda delle dimensioni degli stampini).

LO CHEF NEFF CONSIGLIA
La quiche si può variare in molti modi. Molto piccante risulta la variante con 150 g di chorizo e 100 g di formaggio manchego grattugiato. In questo caso non aggiungere il curry e sostituire il basilico con foglie di prezzemolo.

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