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FILETTO DI SALMONE SU LETTO DI VERDURE
PER: 6 PERSONE
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INGREDIENTI
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 100 ml di vino bianco

  • 1 scalogno sminuzzato
  • 1 spicchio d’aglio tagliato a metà
  • 6 grani di pepe nero
  • 1 rametto di timo
  • 400 g di carote tagliate à la julienne
  • 200 g di zucchine tagliate à la julienne
  • 4 cipollotti tagliati longitudinalmente in quarti
  • 750 g di filetto di salmone privato della pelle e della lisca
  • Sale aromatico e pepe nero macinato fresco
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PREPARAZIONE
  • In una casseruola, portare a ebollizione il brodo, il vino, lo scalogno, l’aglio, il pepe in grani e il timo
  • Disporre le verdure e i cipollotti sull’inserto per cottura al vapore e insaporire con un pizzico di sale aromatico e di pepe.

  • Tagliare il filetto di salmone in 6 parti uguali e disporle sul letto di verdure.

  • Ridurre la fiamma, coprire e cuocere a fuoco moderato per 12-15 minuti circa.