Per chi ama i sapori molto piccanti, passare ancora un peperoncino rosso tritato finemente sopra il tegame di patate.
PREPARAZIONE
Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lavare le melanzane, tagliarle a metà e poi a mezza luna. Sbucciare le cipolle e l’aglio e tritarli finemente.
Mettere tutti gli ingredienti sminuzzati in una terrina, aggiungere l’olio d’oliva, l’uvetta sultanina, il miele, il cumino, le 7 spezie e aggiustare di sale. Rivestire una teglia universale con carta da forno, distribuirvi le patate
condite e cuocere al forno a 200 °C in impostazione CircoTherm® ad aria calda, 1° ripiano, con intensità del vapore alta, per 20 minuti. Abbassare il forno a 180 °C e finire di cuocere per altri 10 minuti senza vapore. Lavare, asciugare e tritare grossolanamente il prezzemolo e la menta.
Cospargere il tegame di patate con i fiocchi di paprica, il sommacco e le erbe.