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ZUPPA AL POMODORO
PER: 6 PERSONE
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INGREDIENTI
  • 1kg Pomodori maturi
  • 350g Pane toscano raffermo
  • 100g Olio extra vergine d’oliva
  • 1,5l Brodo
  • 4 spicchi Aglio
  • 1 rametto Basilico fresco
  • Sale
  • Pepe
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PREPARAZIONE
  • Lavare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a pezzetti e cuocerli a fuoco moderato; a cottura ultimata passarli al setaccio. Tagliare a fette il pane raffermo e farlo tostare in forno.
  • Mettere sul fuoco il brodo ed aggiungere i pomodori passati, le fette di pane, l’olio, il rametto di basilico intero, sale e pepe. Lasciar cuocere finché il liquido non si sarà consumato quasi del tutto, continuando a mescolare perché il pane assuma la consistenza di una pappa.
  • Eliminare il basilico, irrorare con un filo di olio e servire a piacere caldo o freddo.