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RISOTTO ALLA MILANESE
PER: 4 PERSONE
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INGREDIENTI
  • 300g Riso superfino
  • 40g Midollo di bue
  • 80g Burro
  • 40g Cipolla
  • ½dl Vino bianco secco
  • 2 bustine Zafferano
  • 1l Brodo di carne
  • 60g Parmigiano grattugiato
  • Sale
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PREPARAZIONE
  • Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame sul fuoco, con il midollo e 20 grammi di burro.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per un minuto mescolando con un cucchiaio di legno. Bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare. Versare poco alla volta il brodo bollente, mescolando di tanto in tanto.
  • Cuocere il riso per 18 minuti. A metà cottura, aggiungere lo zafferano stemperato in poco brodo caldo. Salare se necessario.
  • Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il burro rimasto, il formaggio e mantecare all’onda. Servire.