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PANE AL FARRO
INGREDIENTI

Per la biga:

  • 300g Farina
  • 10g Lievito
  • 150g Acqua

Per l’impasto:

  • 300g Farina
  • 400g Farina di farro
  • 420g Acqua
  • 22g Sale
  • 20g Lievito
  • 10g Zucchero
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PREPARAZIONE
  • Impastare con cura tutti gli ingredienti per la biga. Porre in una ciotola l’impasto e lasciarlo riposare per 12/15 ore.
  • Impastare la biga e gli altri ingredienti, tranne il sale che verrà aggiunto a metà impasto. Lasciar riposare l’impasto 45/50 minuti. Dopo 20 minuti riprendere l’impasto e lasciar riposare per altri 20/25 minuti.
  • Spezzare del peso desiderato. Avvolgere la pezzatura e lasciar riposare per 20 minuti, su tavole infarinate con farina di farro.
  • Lasciare lievitare per circa 50 minuti, coperto, su teglia. Infornare con vapore a 220°.
  • Dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 200° e continuare la cottura per altri 10 minuti.