MENU
CAVOLO ROSSO AL FORNO
PER: 4/6 PERSONE
|
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
|
COTTURA: 20 MINUTI
|
INGREDIENTI
  • 900 g cavolo rosso, senza costole e tagliato a fette sottili
  • 75 ml aceto balsamico

  • 55 g zucchero di canna
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di foglie di menta tagliate molto sottili
  • 85 g nocciole tostate tritate (facoltativo)
  • sale e pepe nere macinato di fresco
fish fish-diving towel mushrooms treeleaves pepper
PREPARAZIONE
  • Mettere il cavolo sulla teglia da forno universale, condire e aggiungere l’aceto balsamico, lo zucchero e l’olio d’oliva.
  • Cuocere sul ripiano 1 a 170°C con CircoTherm® per 40 minuti, girando di tanto in tanto per evitare che le estremità del cavolo si accartoccino.
  • Togliere dal forno e incorporare la menta e le noci (se usate). Controllare il condimento e servire caldo come contorno. Oppure lasciare raffreddare e servire come insalata.