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CAVOLFIORE AROMATIZZATO AL FORNO
PER: 6 PERSONE
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PREPARAZIONE: 10 MINUTI
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COTTURA: 25 MINUTI
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INGREDIENTI
  • 675 g cavolfiore pulito e tagliato per il lungo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva

  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di semi di senape gialla
  • 1 cucchiaino di garam masala (spezia piccante)
  • un bel pizzico di turmeric
  • un pizzico di peperoncini secchi a pezzetti
  • la scorza di un limone grattugiata
  • 6 foglie di menta, tritate
  • 1 cucchiaio di foglie fresche di coriandolo, tritate
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PREPARAZIONE
  • Disporre il cavolfiore su una teglia da forno universale ricoperta da un foglio di carta oleata. Spalmare con un cucchiaio d’olio e salare.
  • Lasciare cuocere per 20 minuti sul ripiano 1 a 180°C con CircoTherm®, girando il cavolfiore a metà cottura.
  • Nel frattempo fare andare lentamente i semi di mostarda nell’olio rimasto, fino a quando cominciano a scoppiare. Aggiungere le altre spezie e soffriggere per 30 secondi.
  • Cospargere le spezie e cuocere per altri 5 minuti, fino a che il tutto sarà fragrante e tenero.
  • Servire dopo avere cosparso di scorza di limone e erbe.