MENU
SPIEDINI DI GALLETTO E VERDURE
PER: 6 PERSONE
|
INGREDIENTI
  • 600 g di petto di galletto in filetti
  • 2 zucchine piccole

  • 2 peperoni, uno rosso e uno giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale aromatizzato alle erbe, pepe nero macinato fresco
fish fish-diving towel mushrooms treeleaves pepper
PREPARAZIONE
  • Tagliare il galletto a bocconcini, le zucchine e i peperoni in piccoli pezzi.
  • Tagliare la cipolla in quarti, da dividere in pezzi più piccoli.

  • Infilare gli ingredienti su spiedini di legno alternando un pezzo di peperone, uno di cipolla e uno di carne.

  • Spennellare gli spiedini con olio di oliva e insaporirli con il sale aromatizzato e il pepe.

  • Adagiare gli spiedini sulla piastra preriscaldata e cuocerli su entrambi i lati, girandoli più volte, fino a quando la carne è ben rosolata.