MENU
CIOCCOLATA PICCANTE
PER: 2 PERSONE
|
INGREDIENTI
  • 40g Cioccolato fondente
  • Latte q.b per 2 tazze
  • Zucchero, a piacere
  • Peperoncino in polvere
fish fish-diving towel mushrooms treeleaves pepper
LO CHEF NEFF CONSIGLIA:

Per questo piccolo piacere quotidiano, si consiglia il modello domino Neff a due gas, soluzione ideale per piccoli spazi o anche solo come supporto al piano cottura già esistente.

PREPARAZIONE
  • Tagliate la cioccolata a scaglie e riscaldatela, a fuoco basso, in un pentolino con un po’ di latte tiepido e il peperoncino. Può essere solo un’idea, oppure sentirsi intensamente, a seconda del Vostro gusto. Si sente solo il retrogusto, quindi non esagerate almeno all’inizio.
  • Quando la cioccolata si è ammorbidita, toglietela dal fuoco e, con l’aiuto di un cucchiaio di legno, amalgamate bene in modo da ottenere una pasta soffice.
  • Aggiungete poi il latte caldo a cucchiai in modo da sciogliere bene la cioccolata e poi potete versarla tutta in una volta.
  • Il segreto affinché l’aroma del cioccolato rimanga intatto, è quello di non farlo mai bollire.