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PAN CARRÉ AL MIELE E SEMI DI PAPAVERO
PER: 8-10 PERSONE
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INGREDIENTI
  • 500 g di biga
  • (300 g di farina – 150 g di acqua – 10 g di lievito)
  • 1200 g di farina
  • 800 g di acqua
  • 24 g di sale
  • 48 g di lievito
  • 240 g di miele
  • 60 g di burro
  • 150 g di semi di papavero
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LO CHEF NEFF CONSIGLIA:

Il pan carré sarà ancora più fragrante se preparato sulla piastra per cottura pane, utilizzata in un forno Neff dotato di funzione lievitazione.

PREPARAZIONE
  • Impastare tutti gli ingredienti, tranne i semi di papavero. Quando si è ottenuto un impasto omogeneo, porre in una ciotola e lasciare lievitare per 20 minuti.
  • Riprendere l’impasto e rimpastare leggermente.
  • Lasciare lievitare nuovamente per 40 minuti.
  • Spezzare e tirare leggermente con il matterello, spolverizzare con i semi di papavero, arrotolare e posizionare gli stampi da plumcake imburrati.
  • Lasciare lievitare per 50 minuti, infornare a 200° con vapore, poi abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura.
  • Sfornare e togliere dagli stampi per fare raffreddare.