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SPAGHETTI CON POMODORI E BOTTARGA
PER: 4 PERSONE
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INGREDIENTI
  • 320 g di spaghetti
  • 20 g di bottarga grattugiata
  • 80 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 pomodori ramati
  • 2 zucchine
  • sale
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PREPARAZIONE
  • Tagliare a sottile julienne la parte verde delle zucchine
  • Conservare in acqua e ghiaccio.
  • Lavare e tagliare a cubetti i pomodori.
  • Far rosolare a fuoco dolce lo spicchio d’aglio schiacciato con la metà dell’olio.
  • Aggiungere metà della bottarga, il peperoncino sbriciolato, i pomodori e poco sale.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli mantenendoli ben umidi.
  • Saltarli in padella nel condimento preparato, unire le zucchine e far insaporire per un minuto.
  • Distribuire nei piatti caldi e completare con la bottarga e l’olio rimasti.
  • Servire.