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PENNE ALLE MELANZANE POMODORO E MOZZARELLA
INGREDIENTI
  • 300 g di penne
  • 1 melanzana
  • 1 mozzarella
  • 1 dl di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale
  • peperoncino
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PREPARAZIONE
  • Lavare, spuntare e tagliare a cubetti la melanzana.
  • Salarle e farle spurgare in un colapasta per 2-3 ore circa.
  • Sciacquarle e asciugarle.
  • Rosolarle in padella antiaderente con l’olio e l’aglio fino a renderle dorate e croccanti
  • Sgocciolarle e mescolarle alla salsa di pomodoro. Profumare con foglie di basilico.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella.
  • Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo preparato.
  • Distribuire la pasta in 4 bicchieri.
  • Completare con cubetti di mozzarella.
  • Servire.