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Cocktail di Natale
INGREDIENTI
  • 8 mandarini cinesi
  • 4 cucchiai di sciroppo di ciliegia (o un altro sciroppo rosso a scelta)
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato finemente
  • 1/2 bastoncini di cannella
  • succo e scorza di un lime
  • 1 tsp. light brown cane sugar chilled champagne or Tonic-water champagne freso o acqua tonica
fish fish-diving towel mushrooms treeleaves pepper
PREPARAZIONE

  • Lavare i mandarini cinesi in acqua calda, tagliarli a rondelle fini e rimuovere i semi (se presenti). Porta lo sciroppo ad ebollizione con lo zenzero, la cannella, il succo di lime e lo zucchero di canna. Sposta il pentolino dalla fiamma e unisci le rondelle dei mandarini insieme al loro succo e lasciare freddare.
  • Prima di servire il Cocktail di Natale, rimuovere il bastoncino di cannella, e dividere in otto bicchieri. Aggiungere champagne fresco o acqua tonica.