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Coste di maiale in salsa barbecue
INGREDIENTI
  • 2 Kg di coste di maiale
  • 1 arancio
  • 200 g di salsa barbecue
  • 10 g di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero
  • 600 g di patate
  • 50 g di burro
  • 100 ml di olio di oliva
  • 6 g di sale
  • 2 ramoscelli di rosmarino
  • 2 ramoscelli di timo
  • 2 sacchetti per il sottovuoto grandi
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PREPARAZIONE
  • Salare e pepare le coste di maiale, cospargerle con la salsa barbecue, l’olio di oliva, la scorza e il succo dell’arancio.
    Posizionare il tutto all’interno del sacchetto per il sottovuoto (livello 3, tempo di sigillatura 3).
  • Accendere il forno e selezionare la funzione Sous-Vide. Impostare il tempo di cottura su 5 ore per 90°C. Posizionare il sacchetto sulla teglia perforata e inserirla nel forno (livello di posizionamento 2). Quando necessario, riempire il deposito dell’acqua durante la cottura.
  • Una volta che la cottura sarà completata, aprire il sacchetto e posizionare il contenuto su una teglia; inserirla nel forno con la funzione grill a 220°C per 25 minuti, mescolare con un cucchiaio per concentrare e caramellare la salsa. Servire con le patate aromatizzate con il timo e il rosmarino.