Salsa alle fragole
caramellate

PER 4 PERSONE  |  LIVELLO: BASIC

INGREDIENTI
  • 200 g. di fragole
  • 250 ml. di vino bianco
  • 125 g. di zucchero
  • acqua
PROCEDIMENTO
  1. Sul fuoco mescolare il vino, lo zucchero, aggiungere circa una tazza d’acqua e le fragole tagliate a pezzi.

  2. Dopo alcuni minuti togliere la frutta e continuare a cuocere il liquido finché non diventa un caramello morbido.

  3. Utilizzare la salsa per accompagnare un gelato, panna cotta o altri dessert al cucchiaio.

VIDEO RICETTE COLLEGATE
 
Stampa la ricetta
 
Commenti: 0

0 Commenti

 

Scrivi un commento

VIDEO RICETTE

Segui Anna e scopri le sue video ricette esclusive!

CONDIVIDI

Condividi con Neff e tutti
gli amanti della buona
cucina le tue ricette e le tue
storie in cucina!

CERCA RICETTA